Мы все когда-нибудь куда-нибудь придем, и дай нам небо не желать возврата...
Наши заявки на игру:

Главная жрица - Иоланта Квинта Сулла (28 лет) - Бонзи:)
Вторая дочь патриция Квинта Корция Суллы, дальнего родственника диктатора Луция Корнелия Суллы. Мать Илона происходила из семьи потомственных жриц Дианы.
Родилась в 51 г н.э. на о. Сицилия в г.Сиракузы. После смерти матери и повторного брака отца 7-милетнюю Иоланту отдали на воспитание в храм Дианы в Сиракузах. к 16 годам стала жрицей, к 19 - главной жрицей. Была известна даром исцеления. На момент игры - 28 лет.
В 72 году н.э. была приглашена жрицей в храм Дианы в Риме. После смерти предшествующей Главной жрицы была избрана фламиной Дианы. Контакт с семьей отца не поддерживает. Старшая сеста Иоланты живет в Риме. после смерти мужа публичную жизнь не ведет, большую часть времени проводит в храме ухаживая за больными.

Жрица - Аглая (22 года) - Адочка дочь илота Галлактиона, греческого купца, и патрицианки (мать неизвестна, ребенка отдали отцу сразу после рождения при условии, что она будет посвещена одному из Римских богов). Выполняя волю матери девочки, отец посвятил её Диане, покровительнице простолюдинов, чужеземцев и рабов. Выросла в Риме при храме, своей приемной матерью считала главную жрицу. С Иолантой отношения прохладные. Любознательна и общительна, любит разговаривать с людьми, приходящими в храм, благодаря чему знает почти все слухи Рима.

Юлия Августа Марцилла (до брака - Сулла) (41 год) Фенрир - тетя (сестра матери) Иоланты, вдова Марка Антония Марцилла. После смерти мужа от неизвестной болезни практически поселилась при храме и все свое время отдает заботе о больных, приходящих в храм за исцелением.


Интресные ссылки: римские украшения
www.ancienttouch.com/roman%20gold%20jewelry.htm
www.allaboutgemstones.com/jewelry_history_ancie...

@темы: Организационное