14:37 

Предложение на август

Мы все когда-нибудь куда-нибудь придем, и дай нам небо не желать возврата...
Ролевая полевая игра Disciples: Bellum Incognito пройдет на лесном полигоне в Тверской области 5-8 августа 2010 года.

Наша игра опирается в основном на первую часть компьютерной игры Disciples, а сюжет затрагивает некоторые важные вехи мира Невендаара.

Масштаб игры - 200 человек.

Размер взноса - 300 р. предварительно и 500 р. на полигоне.

Игра проводится мастерской группой "Рагнарок", г.Тверь.
Итак, это будет игра в маленькое противостояние всех основных рас Disciples.
Если отталкиваться от двух частей оригинальной игры Disciples, то можно сказать, что в Невендааре не бывает маленьких событий. Эпический размах присутствует там везде. Благочестие несокрушимо, коварство безгранично, а боги всемогущи в этом мире. Мы же хотим немного нарушить это правило.
Действие игры будет происходить через четыре года после окончания первой части компьютерной игры и за шесть лет до начала второй части. Место действия – задворки великой Империи людей, где кучка людей будет сражаться за свои интересы с такой же кучкой нелюдей. По меркам мира это даже не война. Так, пограничная стычка.

Основной мотив игры – война за землю, за территорию, за источники магии, за деньги. Война явными и скрытыми средствами. Это игра в идеологическое противостояние, где стороны слишком разные, чтобы договориться мирно. Война здесь – вполне ожидаемое продолжение политики. Масштабы сражений реальны, один воин – это один воин. Но на такой войне даже один человек может повернуть ход сражения вспять. Здесь в равной степени найдется место и ничего не значащим событиям местного значения и почти историческим вехам, которые в основном сюжете серии не освещены, но вполне могли бы произойти и так, как случится на игре. Мы хотим показать, что бывает, когда за великими свершениями стоят маленькие люди.

Итак, если вам не чужд оригинальный мир Disciples, если вы хотите поучаствовать в игре, механика которой будет во многом соответствовать изначальной концепции компьютерной игры, если вы хотите почувствовать себя тайным вершителем истории Невендаара, то мы ждем вас на нашем проекте!


Ролей много - от мирного жителя-человека до демона и т.п.

URL
   

Кафедра странников

главная