Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
1. У нас подбирается роскошная команда: Кирдан и его спутники, с которыми мы были на Белирианде, позже появится и гоблин с сиалы, я правда не просекла, кого он будет играть.
Настоятельно советую заглянуть в кастинг community.livejournal.com/kamen_2010/451.html и познакомится с другими героями хотя бы своей локации.
2. Взнос на игру 350р. я уже сдала за двоих.
3. Объявлен полигон: Хотьково "Мокрое". добиралово будет позже. Это по александровскому направлению с ярославского вокзала. от Хотьково до поворота на полигон - автобус либо такси в районе 100-150р., от поворота до полигона минут 20 по прямой колейной дороге.
4. У нас есть беспалаточные, так что тащим обе палатки.
5. Так как боевка отыгрывается выходом обеих сторон на открытую местность и "стенка на стенку", то оружие брать практически бессмысленно.
6. Нужна нетканка, вся, которую найдем. По итогам поисков может быть объявлен командный взнос на покупку ткани на строяк.
7. Требования оп антуражу те же: синий белый серый серебряный голубой черный, для непарадных персонажей просто удобная одежда в рамках квенты.
8. Играем мы с вечера пятницы до 14-00 воскресенья. Парад объявлен на 20-00 пятницы. Кирдан заедет вечером в четверг, а мы скорее всего в пятницу утром.
9. На полигоне комары (ибо река) и клещи так что советую озаботится репелентом и подумать о вакцинации.

если чего забыла - потом расскажу.