Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Добиралово (с сайта алрпг, но судя по описанию мастеров - наш)

Проезд
На электричке до Хотьково
читать дальше
От Хотьково до Ахтырки

читать дальше
На автомашине до полигона
читать дальше

* Гавани: пожизневая локация скрыта в лесу, рядом с полем, где расположены потенциальные игровые локации. Локация плоская, стола нет. Будьте готовы к тому, что в пожизневой локации вы будете только спать. Кушать овсянку на завтрак лучше уже в игровой локации. Игровая локация старта находится на поле, у кромки леса. Сухая. Кострища нет. Фанеру для стола выдаст МГ. Тент и стены натянуть можно на деревьях и двух вкопанных кольях (потребуется топор и лопата). Вторая потенциальная игровая локация дальше по кромке леса, в поле. Стол есть. Кострище есть. С тентом то же. Третья - в самом поле (островок кустов и деревьев). Условно сухая (если не будет дождя). Стол лучше принести из первой игровой. Кострища нет. С тентом то же. Воротных створов нет ни в одной локации, увы. Воротные петли выдаст МГ.
Особая просьба к Гаваням: НЕПРОМОКАЕМАЯ ОБУВЬ! Поле влажное, в центре его болото, так что любой дождь сделает его мокрым.
Дорога к полю, которое мы планировали использовать изначально, больше не существует: теперь ее начало упирается в тупик, заросли, бурелом и болото.

ВСЕ! Дорога на полигоне мокрая и грязноватая, если будут дожди, она будет просто грязная. Щадите свои лодыжки и избегайте ОРВИ: не брезгуйте резиновыми сапогами и берцами, Я СЕРЬЕЗНО!