Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Добиралово (с сайта алрпг, но судя по описанию мастеров - наш)

Проезд
На электричке до Хотьково
Ехать нужно с Ярославского вокзала (станция метро "Комсомольская") до станции "Хотьково".
Для этого годятся любые электрички на Сергиев Посад и Александров.
Электрички ходят с 5 утра до 12 ночи регулярно, с интервалом 10–40 минут. В рабочие дни имеется "дырка" в расписании примерно с 10 до 13 часов.
Обратно электрички ходят с 5 до 23 часов. В рабочие дни имеется "дырка" в расписании примерно с 11 до 13 часов.
Стоимость билета в один конец – 56 рублей. Время в пути – примерно 1 час 20 минут.
Выйдя из электрички в Хотьково, нужно пройти в конец поезда и перейти через пути (направо, если стоять лицом к хвосту поезда и Москве), там будет площадка [HOTKOV], на которой останавливаются автобусы, маршрутки и частники.
От Хотьково до Ахтырки

От станции Хотьково вам нужно добраться до деревни Ахтырка.
Можно доехать на частнике за 60–80–100 рублей (как договоритесь, в зависимости от количества вас и рюкзаков при вас), договариваться "до Ахтырки" и потом говорить "до магазина" (заброска на Опал) или "до конца деревни" (заброска на Лорды).
Если вас много, можно скинуться и договориться с водителями маршруток, чтобы они сделали для вас специальный рейс.
Можно доехать и рейсовыми маршрутками и автобусами, но они не идут до Ахтырки, и вам придется пройти лишних 2 километра пешком
Вам нужна маршрутка номер 31 или автобус номер 31, 34, 44.
Ехать нужно до остановки Интернат.
Стоимость проезда 12 рублей, время в пути 10–15 минут.
От остановки [OSTANO] нужно немного пройти по дороге вперед по ходу автобуса вниз под горку до развилки [RAZVIL] с указателем направо "Ахтырка" – вам туда. Дальше нужно двигаться прямо по асфальту до деревни Ахтырка и дальше через нее.
Вскоре после начала деревни справа от дороги вы увидите магазин [MAGAZIN] (это последняя точка, где можно попробовать купить продукты).
На полигон от деревни Ахтырка существуют две заброски с разных сторон. Первая, к Опалу – от магазина, рекомендуется игрокам, планирующим стоять в Опале, Чарах, Вязе, Мейстрикте и игротехникам. Вторая, к Лордам – от конца деревни, рекомендуется всем остальным.
В обоих случаях путь от остановки до конца асфальта – около 2 километров, от конца асфальта до полигона – 1 километр, протяженность самого полигона – 1 километр.
На автомашине до полигона
Полигон расположен в районе деревни Ахтырка, что под Хотьково. До Ахтырки можно проехать просто по карте, но на всякий случай вот наши рекомендации.
Выезжаете на Ярославское шоссе (М–8) и едете по нему до 61-го километра, где поворачиваете налево на Хотьково и Абрамцево.
Доехав до станции Хотьково, проезжаете под железнодорожным мостом, чтобы оказаться по другую сторону путей, а после моста на круговом движении [KRUG] берете направление на Абрамцево. Далее на еще одном круговом движении поворачиваете налево, доезжаете до светофора, на светофоре поворачиваете направо (направление на деревню Жучки). Едете до указателя на Ахтырку, поворачиваете по нему направо, и вскоре въезжаете в Ахтырку и доезжаете до магазина [MAGAZIN] (это последняя точка, где можно попробовать купить продукты).
Далее смотрите выше От Ахтырки до Опала и От Ахтырки до Лордов.
При заброске на Опал асфальт кончается после моста [BRIDG1], – поле является частной собственностью и через него ехать на машине нельзя. Можно разгрузить машину здесь и отогнать ее на стоянку [PARK].
При заброске на Лорды асфальт кончается, когда вы проезжаете Ахтырку [SJEZD]. Машину можно поставить либо проехав прямо до края леса [PARK], либо спустившись вниз к месту, где дорога входит в лес. Силосную яму можно объехать как справа, вдоль края леса, так и слева.
Стоянка машин [PARK] будет охраняться полигонной командой.
Дальнейшая дорога через лес в принципе проезжая, но исключительно для машин проходимости "Нивы" и лучше, да и то не факт.
Для машин в принципе есть еще один подъезд – с юга, через Жучки, минуя мост [BRIDG2]. Не доезжая деревни Уголки направо через поле уходит проселок, по которому можно доехать (опять же, проходимость этого проселка сомнительна) до конца этого поля.
В этой точке [RAZGRZ] можно разгрузить машину, и либо оставить ее здесь (без охраны), либо отогнать на стоянку к Ахтырке [PARK]. Дорога пешком до Мейстрикта [MEYSTR] отсюда примерно вдвое короче, чем от Ахтырки (меньше 1 километра).
Вообще, для выяснения состояния дорог в данный конкретный момент времени рекомендуется позвонить мастерам перед выездом.

* Гавани: пожизневая локация скрыта в лесу, рядом с полем, где расположены потенциальные игровые локации. Локация плоская, стола нет. Будьте готовы к тому, что в пожизневой локации вы будете только спать. Кушать овсянку на завтрак лучше уже в игровой локации. Игровая локация старта находится на поле, у кромки леса. Сухая. Кострища нет. Фанеру для стола выдаст МГ. Тент и стены натянуть можно на деревьях и двух вкопанных кольях (потребуется топор и лопата). Вторая потенциальная игровая локация дальше по кромке леса, в поле. Стол есть. Кострище есть. С тентом то же. Третья - в самом поле (островок кустов и деревьев). Условно сухая (если не будет дождя). Стол лучше принести из первой игровой. Кострища нет. С тентом то же. Воротных створов нет ни в одной локации, увы. Воротные петли выдаст МГ.
Особая просьба к Гаваням: НЕПРОМОКАЕМАЯ ОБУВЬ! Поле влажное, в центре его болото, так что любой дождь сделает его мокрым.
Дорога к полю, которое мы планировали использовать изначально, больше не существует: теперь ее начало упирается в тупик, заросли, бурелом и болото.

ВСЕ! Дорога на полигоне мокрая и грязноватая, если будут дожди, она будет просто грязная. Щадите свои лодыжки и избегайте ОРВИ: не брезгуйте резиновыми сапогами и берцами, Я СЕРЬЕЗНО!